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ツブリナのフォカッチャ(写真右)

生地の中にツブリナを練りこんだ アレンジフォカッチャ

  材料
生トースト 5.6g
強力粉 187.5g
2g
上白糖 1.8g
50g
ツブリナ 50g
オリーブオイル 15g
 まつのみ  56g
 [1]→  [2]→  [3]→  [4]→
ツブリナと水をミキサーにかける。 生トーストと強力粉と塩・上白糖と[1]をボールに入れてこねる。  [2]にオリーブオイル・まつのみの順に入れ、滑らかにこねる。(25℃~28℃[生地温度])  1時間室温で発酵させたあと、丸めになおして、軽くつぶし、オリーブオイルの塗ったマンケ型にしきこむ。
[5]      
 27℃のホイロで20分発酵後200℃15分~20分焼く。      



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