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ツブリナのミルフィーユ

塩味が甘さを引き立てて、みずみずしい味

材料
パイシート 4枚
黒ごま 少々
クリームチーズ 20g
グラニュー糖 10g
生クリーム 20g
ツブリナ 10g
 
 
[1]→ [2]→ [3]→ [4]→
黒ごまを振ってミルフィーユ用のパイを焼く。 温室で軟らかくしたクリームチーズとグラニュー糖を混ぜる。 [2]に7分立てした生クリームを入れ、さらに混ぜる。 パイの上に薄くクリームを絞る。
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ツブリナを細かくちぎってのせ、さらにクリームを絞る。これを再度繰り返し、最後にパイをのせる 上にツブリナの葉を飾り、粉砂糖をふりかける    



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