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ツブリナのレアチーズ

レアチーズの中にシャキシャキの食感

材料
板ゼラチン 1枚(4g)
クリームチーズ 100g
ヨーグルト 75g
黒コショウ 少々
グラニュー糖 30g
生クリーム 60g
エダム粉 20g
ツブリナ 8g
 
 
[1]→ [2]→ [3]→ [4]
生クリームとエダム粉を鍋にいれ火にかけ、ゼラチンをとかして冷ます。 クリームチーズとグラニュー糖を混ぜたものにヨーグルトをダマにならないようにすこしずつ入れて混ぜる。 [1]に[2]をあわせ、ツブリナの茎を1cm角に切ったものと黒コショウ少々を入れて混ぜる。 2個のココット型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、上にツブリナの葉を飾る。



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